L'ARDOISE du 12 au 15 fevrier
CETTE SEMAINE
Escargots en persillade aux noisettes
Os à moelle et pain grillé du fournil de Montseron
Soupe à l'oignon gratinée à la tomme
***
Azinat de la Barguillère
Ambroisine de volaille aux épices et lait d'amande
Agneau du Plantaurel aux châtaignes à la cuillère
***
Bavarois aux pruneaux à l'Armagnac
Croustade poire choco mendiants
Bouchon clémentine Grand Marnier stracciatella
entrée : 7€ / plat : 17€ / dessert : 6€
&
Vendredi 14 février :
Vol au vent boudin blanc aux morilles
Risotto crevettes sauvages au Sambuc
Amaretti, Glace fleur d'Oranger et amande
35€
RESERVATION 05.61.65.14.02
HORAIRES 2025 :
RESTAURANT & BAR A VINS
Du mardi au samedi uniquement le soir à partir de 19h
Sur réservation 05 61 65 14 02 (places limitées)